禹城市 昂仁县 琼中 嘉祥县 明光市 东明县 林口县 志丹县 曲阳县 含山县 定襄县 南澳县 辰溪县 西吉县 沙雅县 茌平县
苏尼特右旗 墨竹工卡县 志丹县 永昌县 泾川县 淮北市 吉首市 拉萨市 土默特左旗 澄城县 宾川县 汉阴县 铜川市 谢通门县 饶河县 农安县 酒泉市 阿荣旗 临泉县 济宁市 雷山县 湘阴县

奥沙利文:打球不为纪录因为热爱 出局也不退役

,爬山虎客运量我说

顾不上成型机托儿所

时间:2017-04-27 11:00:38  来源:新浪体育  作者:奥沙利文

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥沙利文:打球不为纪录因为热爱 出局也不退役

2017年斯诺克世锦赛八强战结束,在本届世锦赛一直争议不断的火箭奥沙利文10-13不敌中国选手丁俊晖无缘四强。


  奥沙利文

2017年斯诺克世锦赛八强战结束,在本届世锦赛一直争议不断的火箭奥沙利文10-13不敌中国选手丁俊晖无缘四强。在赛后,他对于中国丁给予了高度评价,与此同时也谈到自己的未来,他明确表示,即使世锦赛出局也不会退役。

在本届世锦赛开始的时候,奥沙利文就陷入争议,在首轮赢得与威尔逊的比赛后,他公开发声表示受到斯诺克老大巴里赫恩的威胁但随后就被后者否认。作为41岁的老将,已经在克鲁斯堡五次封王的奥沙利文是英国球迷最喜欢的球手,对于输给丁俊晖的这个结果,火箭虽然也感到失望,但是他也表示他非常享受这场比赛。

在克鲁斯堡,奥沙利文排在戴维斯和亨德利之后,是获得冠军第三多的选手,而他也只需要再多一个排名赛冠军就可以排在亨德利之后,成为排名赛冠军第二多的选手。“我觉得我这一年是我人生中最好的一年,即使我没有赢得很多的冠军,但是那又如何?我从来不是那种追求纪录的人,我会一直打下去只是因为我喜欢。”奥沙利文说。

最近几年,来自东方亚洲的赛事数量持续增长,奥沙利文也在那里得到了越来越多的比赛机会,他表示:“在中国,很多大赛都会邀请我去参加,我也希望能多去中国参赛,实际上,我在中国比赛花的时间比在这里都多。”

(新体)

编辑: 温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP