环江 定南县 蓝田县 金塔县 隆安县 林甸县 调兵山市 临安市 阜阳市 阿拉善左旗 牡丹江市 甘肃省 敦煌市 汕尾市 宁夏 扶沟县
临泉县 伊吾县 铜川市 教育 双江 射阳县 永泰县 平阴县 鹤山市 景洪市 榆中县 松江区 阜新市 兰州市 兴义市 清丰县 南皮县 成都市 临清市 长白 翁源县 达尔
A手机前瞻网
前瞻网
a 当前位置: 前瞻网 ? 资讯 ? 产经

朝鲜平壤油价暴涨 首都加油站仅能提供有限度服务

分享到:
 杨建书 ? 2017-04-23 13:31:54 来源:前瞻网 E1349G0

,嘉年华会英杰传是多少

拉萨凌云志西沙群岛

  朝鲜平壤油价暴涨 加油站仅能提供有限度服务    昨日,据外国媒体报道称,朝鲜首都平壤油价突然暴涨,并且市内多个加油站,站点仅仅提供有限度服务,至于限购原因目前尚且没有得到正式的回应。但有媒体表示,本次限购与油价大幅上调有很大的关系,当地已经陷入了用油荒。    据了解,从本周三开始,朝鲜首都平壤市内就有多个加油站外排起了长长的车龙。而在这些加油站内都张贴着一张告示,表示目前加油站只提供有限服务,并且只向那些持有外交牌照的汽车出售汽油,虽然外交人员仍然能够正常的加油,但价格相比以往已经大幅度上涨,目前每公斤汽油的价格为1.25美元,比早前售价上涨了5角半。    有报导指加油站有限度提供服务,是源于当地已经陷入油荒,但也有报导指事件与上调油价有关。    还有媒体注意到,在加油站公告出示公告之后,前来加油的其它朝鲜本地车辆同样都在被告知没有汽油后,纷纷驾车离开了加油站。事后,一位外交人员告诉记者,虽然外交人员能够去加油,但价格已经大幅涨价,达到每15kg汽油22.5美元。    另一位在朝鲜长期工作的中资机构负责人对媒体表示,他在朝鲜工作多年,外交团加油站暂停营业还是第一次遇到,也许此次只是为了上调汽油价,过几天就能恢复正常,但也有可能届时朝鲜会全面上调汽油价格。

朝鲜平壤油价暴涨 首都加油站仅能提供有限度服务

昨日,据外国媒体报道称,朝鲜首都平壤油价突然暴涨,并且市内多个加油站,站点仅仅提供有限度服务,至于限购原因目前尚且没有得到正式的回应。但有媒体表示,本次限购与油价大幅上调有很大的关系,当地已经陷入了用油荒。

据了解,从本周三开始,朝鲜首都平壤市内就有多个加油站外排起了长长的车龙。而在这些加油站内都张贴着一张告示,表示目前加油站只提供有限服务,并且只向那些持有外交牌照的汽车出售汽油,虽然外交人员仍然能够正常的加油,但价格相比以往已经大幅度上涨,目前每公斤汽油的价格为1.25美元,比早前售价上涨了5角半。

有报导指加油站有限度提供服务,是源于当地已经陷入油荒,但也有报导指事件与上调油价有关。

还有媒体注意到,在加油站公告出示公告之后,前来加油的其它朝鲜本地车辆同样都在被告知没有汽油后,纷纷驾车离开了加油站。事后,一位外交人员告诉记者,虽然外交人员能够去加油,但价格已经大幅涨价,达到每15kg汽油22.5美元。

另一位在朝鲜长期工作的中资机构负责人对媒体表示,他在朝鲜工作多年,外交团加油站暂停营业还是第一次遇到,也许此次只是为了上调汽油价,过几天就能恢复正常,但也有可能届时朝鲜会全面上调汽油价格。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)
前瞻经济学人 让您成为更懂行业的人

想看更多前瞻的文章?扫描右侧二维码,还可以获得以下福利:

  • 10000+ 行业干货 免费领取
  • 500+ 行业研究员 解答你的问题
  • 1000000+ 行业数据 任君使用
  • 365+ 每日全球财经大事 一手掌握
  • 下载APP

  • 关注微信号

p36q0

分享:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?扫一扫立即关注。

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
前瞻数据库
企查猫
前瞻经济学人App二维码

扫一扫下载APP

与资深行业研究员/经济学家互动交流让您成为更懂行业的人

下载APP
前瞻经济学人APP

下载前瞻经济学人APP

关注我们
前瞻经济秀人微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J