句容市 崇义县 晋州市 桑日县 景德镇市 苏尼特右旗 石河子市 谢通门县 清河县 SHOW 西藏 铅山县 新余市 蕲春县 静乐县 海阳市
墨竹工卡县 淅川县 自治县 黑龙江省 沈阳市 莒南县 沅江市 宾阳县 遂昌县 澄城县 和静县 开化县 军事 堆龙德庆县 绍兴县 辉县市 福清市 仪陇县 正镶白旗 信阳市 喜德县 平罗县
【航拍】河南许昌:蓄水后的城市中轴线美景
本文来源: 新华网 2017-04-27 11:53:50 编辑: 谷婷婷 作者: 牛书培
2017年4月22日,河南许昌,航拍的蓄水后的许昌市城市中轴线美景。

【航拍】河南许昌:蓄水后的城市中轴线美景

2017年4月22日,河南许昌,航拍的蓄水后的许昌市城市中轴线美景。

目前,河南省许昌市城市中轴线建设项目景观轴水系工程基本完成,蓄水后呈现出湖光潋滟的美景。河南省许昌市城市中轴线的规划蓝图描绘着未来城市美景,更步步开启着许昌人的幸福生活。新华网发(牛书培  摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 城市中轴线
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000